vinaigre,,,eh oui

roadrunner

FUTUR MISS "O"
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
En 1995, Ostman montre que l'ajout de vinaigre à 50g de glucides sous forme de pain blanc réduit les élévations de la glycémie et de l'insuline.Il en découle une augmentation du sentiment de satiété.Rajouter du vinaigre comme assaisonnement peut être une bonne idée.:nice:

Le vinaigre de cidre de pomme peut-être!!!:woowoo:
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
waip mais ça ne doit pas aider à préserver des ulcères :huhuh:
le vinaigre à jeu au petit dej' ça doit quand meme décoiffer grave :woowoo:
moi je le prend ajeun,,,et tu as raison,,,ça décoiffe,,et aussi 15ml avant chaque repas(30minutes) et je te le dis,,,là aussi ça décoiffe,,,je ne le prend pas à l'année,seulement l'hiver,,,pour ce qui est des ulcères,,de mémoire je ne me souviens pas,,,mais pour ce qui est de l'acidité gastrique,,,elle l'atténue,,,fini les brûlements d'estomac,,:nice:
 

Thor49

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je prends note de ça, va juste falloir se le boire maintenant:booty:
 
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