recette

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Croustade d’été


Valeurs nutritionnelles pour une personne

kcal 205
Protéines 17 g
Lipides 5 g
Glucides 23 g


Pour 4 personnes

4 feuilles de brick
2 belles courgettes
1 poivron rouge
240 g de blancs de poulet
80 g de tomates séchées
1 cuillère à soupe d’huile
Sel et poivre


Retirer la peau des courgettes avant de les râper.

Préparer le poivron en fines lamelles. Faire revenir l’ensemble dans une poêle anti-adhésive avec du sel et du poivre.

Couper les blancs de poulet en petits morceaux avant de les passer à la poêle.

Humidifier légèrement une première feuille de brick. Disposer au centre de la feuille, une partie du mélange de légumes en couche épaisse, sous la forme d’un carré d’environ 11 cm de côté.

Recouvrir de morceaux de poulet poêlés et de quelques tomates séchées. Replier la feuille de brick pour obtenir un carré. Faire de même avec les trois autres feuilles.

Puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile, deux minutes de chaque côté.

Servir avec une salade verte.


Tarte au thon



290 Kcal, 17g de protéines, 10g de lipides et 33g de glucides pour une personne

Pour 6 personnes

- 1 pâte brisée légère
- 200g de thon au naturel
- 100g de fromage blanc naturel 0% de matière grasse
- 3 oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 tomates
- thym, laurier, sel et poivre

Emietter le thon et le mélanger à la moutarde.

Dans une casserole, cuire quelques minutes les tomates coupées en dés, avec du thym, du laurier, du sel et du poivre.

Parallèlement, cuire à blanc le fond de tarte brisée.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre et le fromage blanc.

Répartir sur le fond de tarte le thon, puis recouvrir des tomates et enfin du mélange oeuf - fromage blanc.


Cocktail douceur !



182 Kcal, 7g de protéines, 2g de lipides et 34g de glucides

Pour 1 personne :

- 5 cl de jus de citron
- 20 cl de jus de mangue
- 1 yaourt nature non sucré
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Glace pilée

Mixer ensemble des ingrédients puis verser le mélange dans un grand verre décoré. Servir frais.

Conseil :
Il faut préparer ce cocktail au dernier moment, juste avant de le déguster


Blanquette de poisson


192 Kcal, 28g de protéines, 4g de lipides et 6g de glucides par portion

Pour 4 personnes :

- 600g de poisson blanc (cabillaud, colin, etc.)
- 2 petites carottes
- 200g de poireau
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée à 15% de MG
- Sel, poivre, cerfeuil

1. Découpez le poisson en morceaux de taille moyenne. Faites-les dorer dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif. Réservez.

2. Emincez l’oignon, coupez la carotte et le poireau en fines rondelles. Faites-les dorer à feu doux.

3. Ajoutez le poisson. Mouillez avec 100ml d’eau. Faites cuire à feu doux, à couvert pendant environ 10 minutes.

4. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le cerfeuil, le sel et le poivre. Versez sur le poisson et les légumes. Remuez et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

5. Servez immédiatement.

Papillote de dinde aux agrumes


214 Kcal, 31g de protéines, 2g de lipides et 18g de glucides par portion

Pour 4 personnes

- 4 escalopes de dinde (400g)
- 2 oranges
- 1 pamplemousse rose
- 2 carottes moyennes
- 1/2 poivron rouge
- 2 bulbes de fenouil
- 1 petit bouquet de persil
- 1 c. à café de moutarde
- Sel, poivre

1. Râpez le zeste des oranges et du pamplemousse. Dans un bol, pressez la moitié de l'orange et 1/4 du pamplemousse. Ajoutez les zestes et la moutarde. Mélangez bien.

2. Préparez le poivron avant de l’émincer.

3. Disposez le fenouil émincé finement, les carottes râpées et les lanières de poivron sur 4 feuilles de papier sulfurisé (ou du papier aluminium).

4. Recouvrez avec la viande coupée en petits dés puis nappez de jus d'agrumes à la moutarde.

5. Parsemez de persil ciselé, fermez les papillotes et faites-les cuire 15 minutes à four chaud 210°C. Servez aussitôt.
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

Flocons d’avoine aux blancs d’œuf et au chocolat



Préparation : mettre les flocons dans un bol et verser de l’eau (chaude si possible) dessus jusqu’à couvrir complètement d’eau (mais pas trop !). environ 1 vol de flocon=1vol d’eau. arroser d’édulcorant liquide spéciale cuisson (Hermesetas). Ajouter les blancs d’œuf par-dessus et faire cuire au micro-onde environ 2 minutes, sortir et mélanger puis repasser au micro-onde 1 à 2 minutes. Laisser un peu refroidir et napper de protéine au chocolat. C’est du bonheur… Bon d’accord ça ne vaut pas un moelleux au chocolat mais c’est quand même pas mal et ça fait surtout moins de mal !
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

La Quiche au thon :

Voilà une recette pour se faire plaisir sans faire trop d’entorse à son régime :

Ingrédients :

1 patte à pizza à 7% de matière grasse

1 boite de thon de 280 g

3 tomates

4 cuil à soupe de moutarde

25cl de crème fraîche allégée à 5%

6 blancs d’œuf et 1 œuf entier

sel, poivre

Préparation :

Etaler la moutarde sur la patte, mettre le thon émietté puis des rondelles de tomate. Mélanger la crème, les œufs, le sel et le poivre et verser dessus. Faire cuire 20minute dans le four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir un réfrigérateur, régaler vous, c’est près ! ! !
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

César au poulet Pita:

Ingrédients

o 1 part entière de la laitue romaine
o 2 poitrines de poulet de taille moyenne
o 1 pain pita de blé entier
o 1 / 2 concombre
o 1 1 / 2 tasse de yaourt à faible teneur en gras plaine
o 1 c. à soupe de moutarde sèche
o 1 1 gousse d'ail, écrasées et hachées très fines
o 1 c. à soupe de pâte d'anchois

Dressing

Prenez le yaourt, la moutarde, l'ail et de pâte d'anchois et bien mélanger dans un petit bol.

Instructions

Sur une grille pré-chauffé à 350 F, barbecue de poulet environ 3 minutes de chaque côté. Lorsque vous avez terminé de transférer à une planche à découper et trancher de manière égale, la largeur. Conserver à l'écart.

Sur la planche à découper les tranches de concombre en morceaux circulaire. Avec la laitue romaine déchiquetée, place le poulet et le concombre dans le pain pita. Prenez une c. à soupe de vinaigrette et de la place à l'intérieur. Si vous le désirez, vous pouvez transférer tous les ingrédients de la pita à un bol à mélanger tout d'abord, puis l'une 1 c. à soupe de vinaigrette et mélanger. De cette façon, lorsque vous transférez tous les ingrédients pour le pain pita, tout sera bien couché.
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

Turquie saucisse à l'abricot Salsa et légumes sur mesure:

Ingrédients
Turquie saucisse à l'abricot Salsa & Veggies

o 4 saucisses de dinde
o 10 tranches d'aubergines
o 10 tranches de courgette

Ingrédients Pour la marinade

ol 2 c. à soupe d'huile d'olive
o 2 c. à soupe de vinaigre
o 1 / 2 c. à thé de basilic
o 1 / 2 c. à thé de persil
o Pincée de sel
o Pincée de poivre

Ingrédients Pour Salsa

o 1 tasse d'abricots
o 1 tasse de poivron rouge
o 1 / 2 tasse d'oignons verts
o 1 lime
o 1 / 2 c. à thé de cannelle
o 1 c. à soupe de persil
o 1 c. à soupe de gingembre

Instructions

Préchauffer le barbecue.

Placez la dinde sur le barbecue de saucisses et de retourner régulièrement jusqu'à ce que cuit. Bien que la cuisson des saucisses, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, le persil, le sel et le poivre ensemble. Ensuite, brossez les deux côtés de l'aubergine et les courgettes avec la marinade de légumes et les placer sur un morceau de papier d'aluminium. Place ceci sur le gril.

Alors que la viande et les légumes sont la cuisson, mélanger 1 tasse d'abricots, 1 tasse de poivron rouge, 1 / 2 tasse d'oignons verts, le jus de 1 citron vert, 1 / 2 c. à thé de cannelle, 1 c. à soupe de persil et 1 c. à soupe de gingembre.

Servir avec la salsa des saucisses sur le dessus et les légumes sur le côté.

Pour 2
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

Curry de poulet:

Ingrédients

o 12 oz poitrine de poulet grillé, des tranches de
o 1 poivron vert, tranché
o 6 scallions, haché
o 6 champignons blancs, en tranches (avec shitake remplacer si vous les avez)
o 2 tasses de bouillon de poulet, du bouillon
o r 4 cuillères à soupe de beurre d'arachide naturel
o 2 gousses d'ail, hachée finement
o 1-pouce cube de gingembre, haché finement
o Epices, ci-dessous

Instructions

Faire sauter l'ail et le gingembre dans une casserole avec de cuisson antiadhésive de pulvérisation pour un couple de minutes, ajouter les légumes et continuez à remuer pendant quelques minutes, puis ajouter le poulet et le bouillon.

Amener à ébullition, puis mélangez-en une pincée de curcuma (pas trop), une cuillère à café de graines de céleri au sol, autant de poudre de chili comme vous oser, une cuillère à café de coriandre, une pincée de cumin et de sel au goût.

Incorporer dans le beurre d'arachide lentement, puis de le servir.

Pour 2
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

Noix de coco Poulet:

Ingrédients

o 1.5 lb poitrines de poulet cru (environ 2 gros seins)
o 2 / 3 de tasse de noix de coco râpée
o Brocoli, 1 grande tige (environ 3 tasses haché)
o 3 gousses d'ail, hachées
o 2 c. à soupe de beurre, huile de noix de coco ou de beurre à tartiner Smart Balance
o 2 c. à thé d'huile d'olive
o 2 c. à soupe de jus de citron
o Sel et poivre au goût

Instructions

Mélanger la noix de coco, l'ail et le beurre dans un bol et un micro-ondes jusqu'à ce que le beurre ramolli. Incorporer le mélange de manière approfondie, puis répartis uniformément sur la partie supérieure de la poitrine de poulet.

Place de la noix de coco garnie de poulet sur une plaque de cuisson enduite d'huile d'olive de cuisson de pulvérisation, et cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes, le gril pour les 10 dernières minutes.

Bien que le poulet est la torréfaction, la vapeur, le brocoli dans une grande casserole couverte avec 1 pouce d'eau bouillante dans le fond. Le brocoli vapeur de cette manière pendant 8-10 minutes, puis répartissez sur deux plaques, drizzling avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Servir avec le poulet rôti seins.
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

Gâteau au fromage au chocolat:

Ingrédients
Gâteau au fromage au chocolat

o 250g de fromage cottage sans gras
o 1 / 2 tasse de lait au chocolat faible en gras
o 4 boules de chocolat à faible carb protéines en poudre
o 5 cuillères à soupe de beurre d'arachide biologique

Instructions de cuisson

Préchauffer le four à 350 degrés.

Dans un mélangeur, mélanger 250g de fromage blanc et 1 / 2 tasse de lait faible en gras au chocolat et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Retirez le récipient du mélangeur et de la place dans un bol. Ensuite, ajouter 4 boules de protéines en poudre et bien mélanger. Enfin, ajouter 5 c. à soupe dans le beurre d'arachide biologique, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce que le mélange lisse.

Dans un petit 4-inch ramequin, versez le mélange. Remplissez 1 / 2 d'un autre pan de profondeur four avec de l'eau chaude et la place dans le ramequin du four pan de manière que l'eau est d'environ 1 / 2 jusqu'à l'extérieur de la ramequin contenant le mélange de chocolat. Placez le tout dans le four et cuire au four pendant 40-60 minutes.

Le dessert sera fini quand il est un peu ferme au toucher. Lorsque vous avez terminé, retirez du four et laisser refroidir pendant plusieurs heures. Lorsque les frais au toucher, placez au réfrigérateur et laisser refroidir pendant la nuit. Servir froid ou à température ambiante.

Portions: 4
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Bouchées de chocolat aux noisettes:

Ingrédients

o 2 / 3 tasses de noisettes grillées
o 4 oeufs oméga-3
o 3 / 4 de tasse de Splenda
o 1 c. à thé de poudre de café espresso
o 5 boules de chocolat en poudre de protéines
o l 2 / 3 de tasse de farine de noix de pécan
o 2 / 3 de tasse de noix concassées
o 2 / 3 tasse arachides non salées

Instructions de cuisson

Préchauffer le four à 350 degrés.

Sur une plaque de cuisson, répartis 2 / 3 de tasse de noisettes et les faire rôtir au four pendant environ 6 à 8 minutes. Lorsque vous avez terminé, retirez du four et la place sur une serviette. Mettez 8 de noisettes de côté pour plus tard. Ensuite, utilisez la serviette pour frotter la peau, mais tous les 8 noisettes vous avez mis de côté.

Avec un batteur électrique, mélanger 4 oeufs oméga-3, 3 / 4 de tasse de Splenda, 1 c. à thé et de café espresso. Ensuite, ajouter 5 boules de protéines en poudre, une cuillerée à la fois, en mélangeant soigneusement. Enfin, ajouter les noisettes deskinned (en laissant la pleine 8 noisettes de côté), 2 / 3 de tasse de noix de pécan repas, et 2 / 3 de tasse de noix concassées et bien mélanger. Le mélange doit devenir épais et comme la pâte.

.Avec les mains mouillées, de la forme 8 petites boules. Ensuite, prendre une noisette et la place dans le centre de la boule, re-rouler à couvrir la composent. Place sur une de ces bordées d'une plaque de cuisson de papier parchemin. Placez la feuille dans le four pendant 10 minutes. Une fois terminé, retirez du four et laisser refroidir. Il peut être mangé chaud ou froid du réfrigérateur. * Gardez entreposés dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Portions: 8
 

ematone

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VÉTÉRAN
Re : recette

Mixed Nut Cookies:

Ingrédients
Mixed Nut Cookies

o 3 c. à thé Olivina (non hydrogénée, huile d'olive margarine)
o 1 tasse de Splenda
o 1 oeuf oméga 3
o 1 1 / 2 c. à thé de cannelle moulue
o 2 / 3 tasses de Noix de Pécan
o 2 / 3 tasse arachides
o 2 / 3 tasse écrasé
o noix
o 3 boules de vanille ou de chocolat en poudre de protéines

Instructions de cuisson

. Préchauffer le four à 375 degrés.

Dans un bol ajouter 3 c. à thé de Olivina, 1 tasse de Splenda, 1 oeuf oméga 3, et 1 1 / 2 c. à thé de cannelle moulue et mélanger.

Ensuite, ajouter 2 / 3 de tasse de noix de pécan, les 2 / 3 tasse arachides, 2 / 3 de tasse de noix concassées de la cuvette. Enfin, ajouter 3 cuillerées de protéines en poudre et bien mélanger.

Sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin, scoop à 6 portions égales du mélange de noix, en les séparant d'environ 2 pouces de distance l'un de l'autre. Prendre une fourchette et appuyez doucement sur eux, à plat le mélange dans des cookies.

Place dans le four pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que vous voyez le bouillonnement de la Olivina cookies. Lorsque vous avez terminé, retirez du four et laisser refroidir sur une grille ou sur une plaque. Servir chaud ou froid.

Portions: 8



Super Shakes


-> Berry Blast Super Shake:

Ingrédients
Berry Blast Super Shake

o 1 tasse de thé vert glacé
o 1 boule de vanille parfumée mélange protéines de lait
o 1 portion de produits verts
o 3 c. à soupe de yogourt nature
o 3 c. à soupe de farine d'avoine à grains entiers (sec)
o1 tasse de petits fruits mélangés congelés

Instructions

Ajouter le thé vert, les protéines, les légumes verts, yaourt, et de l'avoine à un mélangeur et mélangez à haute pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez les baies de la mixer et mélanger à nouveau pendant 1 minute.

Donne 1 Super Shake




-> Apricot Yoghourts Shake:

Ingrédients

o 1 tasse de yogourt nature nonfat
o 1 boule de vanille parfumée mélange protéines de lait
o 1 portion de produits verts
o 10 moitiés d'abricots secs
o 1 c. à soupe de graines de lin moulues
o 1 cup ice 1 tasse de glace

Instructions

Combinez tout au mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse et

Donne 1 Super Shake




-> Mint Chocolate Shake:

Ingrédients
Mint Chocolate Shake

o 1 / 2 tasse d'eau
o 1 boule de chocolat aromatisé mélange protéines de lait
o 1 / 3 de tasse de fromage cottage
o 1 1 / 2 c. à thé de cacao
o 2-3 gouttes extrait de menthe
o 5 glaçons
o 1 portion de produits verts **
o 25 g de noix de pécan

Instructions

Mélanger tous les ingrédients sauf les pacanes dans un mélangeur et le processus d'une minute. Ajouter les pacanes hachées et mélanger jusqu'à ce que. Donne 1 Super Shake.






-> Barres d'amandes de noix de coco:

Ingrédients

o 1 / 2 tasse de farine de graines de lin
o 5 cuillères à soupe de fromage à la crème Lowfat
o 1 / 2 tasse d'amandes tranchées (blanchies et matières premières)
o 5 boules de chocolat whey protéine en poudre
o 1 / 2 tasse de granulé Splenda
o 1 / 4 de tasse d'eau
o 1 / 2 cuillère à soupe d'huile
o 1 c. à thé extrait de noix de coco
o 2 cuillères à café d'extrait d'amande

Instructions

Micro-ondes le fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit juste assez doux pour bien mélanger.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, puis mélanger le reste, jusqu'à ce qu'il devienne un grand mondial. Résistez à la tentation d'ajouter plus d'eau, il suffit de garder en remuant, et il se mélange.

Presse en 8x8 brownie pan, aspergés de pam. Chill et coupées en morceaux 5. Mettez chaque morceau dans une pellicule plastique et entreposer au réfrigérateur ou au congélateur.




-> Vanilla Meringue Trail Mix Bars:

Trail Mix Ingredients

o 1 tasse de canneberges séchées
o 1-5 tasses de noix de cajou brutes
o 1-5 tasses d'amandes brutes

Instructions Trail Mix Mix ingrédients ci-dessus

Bar Ingredients Bar Ingrédients

o 4 tasses de Trail Mix
o 2 tasses de lait à saveur de vanille mélange de protéines
o 1 tasse de blancs d'oeufs
o t 1 c. à thé d'extrait de vanille

Bar Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger les blancs d'oeufs, poudre de protéines, et l'extrait de vanille jusqu'à ce que vous avez un gros caramel-like substance. Pour des raisons de sécurité et de commodité, nous préférons utiliser le pré-emballé de blancs d'oeufs pasteurisés. Lentement, sautés dans le mélange, le mélange soigneusement.

Appuyez sur le mélange dans un 9X9 pouces casserole de cuisson à revêtement antiadhésif à la cuisson de pulvérisation, épandage de manière que l'ensemble du mélange est de 1-pouce d'épaisseur.

Cuire au four à 350 degrés F pendant 10 minutes, en étant sûr de ne pas trop cuire. Couper en barres de la forme désirée et entreposer au réfrigérateur dans l'emballage de plastique ou de papier d'aluminium.

Donne 10 barres



-> Apple Cinnamon Protein Bar:

Ingrédients
Apple Cinnamon Protein Bar

o 2 blancs d'œufs
o 1 / 2 tasse de pommes non sucrée
o 6 boules de vanille de protéines de lactosérum
o 1 / 4 c. à thé de cannelle moulue
o 1 / 8 de cuillère à café de sel
o 1 / 2 tasse d'avoine
o 2 tasses de farine de noix (noix mélangées au sol dans un mélangeur)
o 1 / 2 tasse de pomme (cubes)
o Huile d'olive de cuisson de pulvérisation

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Mélangez les blancs d'œufs avec la pomme et sauce battre pendant une minute.

Mélanger les protéines, la cannelle, le sel, la farine d'avoine et aux noix. Lentement, la sensation de blanc d'oeuf / pommes dans le mélange d'ingrédients secs jusqu'à entièrement intégrée et remuer les pommes de pièces po

Légère couche de 9 par 9 moule de pulvérisation et le transfert avec le mélange dans le moule.

Cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Cool, les portions et le conserver dans le réfrigérateur ou le congélateur emballés individuellement.

6 bars
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

crêpes au chocolat



Ingrédients:

2 boules Ultra Taille Chocolate de Beverly internationale (ou de chocolat en poudre mélange de protéines)
1 oeuf entier
4 blancs d'œufs
½ tasse de farine d'avoine
1 c. à thé de cannelle
1 sachet Splenda
¼ de tasse d'eau

Directions:

1. Mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur. Ajouter les oeufs et l'eau en premier, puis la protéine en poudre, suivie de la farine d'avoine, la cannelle et SPLENDA

2. Mélanger jusqu'à consistance lisse

3. Cuisinez comme vous une simple crêpe (fait 2 - 3 moyennes crêpes)

4. Ces cuire rapidement pour prendre soin de ne pas les brûler!
Information nutritionnelle:

Calories: 571
Protéines: 62 g (43%)
Glucides: 42 g (29%)
Lipides: 18 g (28%)
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Protein Pancakes:

Les crêpes sont favorables à un petit-déjeuner, pour beaucoup, mais malheureusement, ils contiennent généralement beaucoup trop de calories et de graisses. Voici une recette légère qui est beaucoup mieux avec l'ensemble de votre plan de repas.

Ingrédients:

o 3 blancs d'œufs
o 1 / 3 tasse sec d'avoine
o 1 boule de vanille en poudre de protéines
o 2 c. à soupe de faible teneur en matières grasses du fromage cottage
o 1 c. à thé d'extrait de vanille
o Splenda au goût

Directions:

Mélanger les blancs d'œufs, le fromage cottage et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ensuite, ajoutez dans l'avoine et sec de protéines de lactosérum en poudre avec le Splenda que bien mélangé.
Une fois la pâte a été formé, comme vous le feriez cuire une crêpe, de retournement à la mi-temps. Arroser avec le sirop de sucre ou de servir avec des fruits frais.
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Pain aux bananes From Heaven:


Il s'agit d'une assiette de dégustation dense, mais en bonne santé et de remplissage, et pas très calorique!

o 1 / 2 tasse non sucré (naturel) de pommes
o 2 boules de vanille (ou banane) PROTÉINES DE LACTOSÉRUM
o 1,5 tasse de purée de maturité des bananes (environ 3 grosses bananes)
o 3 blancs d'œufs
o 1 1/2 teaspoons vanilla 1 1 / 2 c. à thé de vanille
o 1 / 2 tasse de farine de blé entier
o 1 / 2 tasse de gruau
o 1 / 2 tasse de fibre ONE (mesurées avant d'être écrasées)
o 1 Cup Splenda
o 1 c. à thé de bicarbonate de soude
o 3 / 4 c. à thé de poudre à pâte
o 1 / 2 cuillère à café de sel
o 1 c. à thé de cannelle

Directions:

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Incorporer les bananes, les blanc d'oeufs , compote de pommes, de protéines de lactosérum, Splenda et de vanille très bien. Incorporer les ingrédients secs restant ensemble. Combinez les ingrédients secs et humides. Utiliser PAM spray sur un Banana Bread Loaf Pan (haute face cuisson conteneur) et versez le mélange dans le moule à pain.

Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement dorée et le pain rebondit au toucher, environ 40-50 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de tourner sur une grille à refroidir complètement.
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Empanadas


Ingredients pour Empanadas

* 500 g de pâte brisée
* 75 g d'olives vertes dénoyautées
* 75 g de thon à l'huile
* 3 tomates
* 1 oignon
* 1 oeuf dur, 1 jaune d'oeuf
* 2 cuill. à soupe de farine
* Huile d'olive
* Sel, poivre


Préparation de Empanadas

Préchauffez le four th 6/7 (200 °C). Pelez, épépinez et coupez les tomates en tous petits dés. Pelez et émincez très finement l'oignon.

Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé et les tomates, à feu moyen, pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.

Coupez les olives en rondelles. Émiettez le thon et hachez grossièrement l'oeuf dur. Ajoutez les olives, le thon et l'ceuf dans la sauteuse. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Coupez la pâte en six morceaux et étalez-les en galette sur le plan de travail fariné. Garnissez la moitié de chaque galette de farce et rabattez l'autre moitié par-dessus pour former un chausson. Pressez bien les bords.

Dorez les chaussons au jaune d'oeuf allongé d'un peu d'eau, et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilé. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.

Servez les Empanadas dès la sortie du four avec une salade de roquette.

Remarque(s) sur Empanadas

Les empanadas sont de petits chaussons de pâte farcis de viande, de poisson, des oeufs, de la pomme de terre ou d'autres ingrédients. On les retrouve dans la cuisine espagnole traditionnelle et un peu partout en Amérique du Sud avec quelques variantes.
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Fajitas aux légumes


Ingredients pour Fajitas aux légumes

* 12 tortillas
* 3 avocats
* 3 oignons blancs
* 2 poivrons rouges
* 2 poivrons verts
* Le jus d'un demi-citron
* 12 brins de ciboulette
* Huile d'olive
* 2 yaourts veloutés nature
* 1 gros bouquet de ciboulette
* Quelques gouttes de tabasco
* Sel, poivre


Préparation de Fajitas aux légumes

Lavez tous les légumes. Épépinez et coupez les poivrons en 'lanières fines. Pelez et émincez les oignons.

Pour la sauce lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez-la aux yaourts en ajoutant du sel et le tabasco. Réservez au frais.
Épluchez les avocats, retirez les noyaux et coupez la chair en lamelles.

Mettez tous les légumes dans un plat et arrosez-les de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lavez et séchez la ciboulette.

Étalez les tortillas sur le plan de travail. Garnissez-les de légumes, puis roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant les légumes à l'intérieur. Nouez-les avec un brin de ciboulette.

Servez aussitôt les Fajitas aux légumes avec la sauce au yaourt, à la ciboulette et au tabasco.
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Salade de riz exotique




Difficulté :Facile
Coût :Moyen
Pour 2 personnes

Préparation :15 minutes
Cuisson :11 minutes


Ingrédients :

- 1 sachet de riz Basmati
- Sel
- 1 papaye
- 1 demi poivron vert
- 1 demie boîte de maïs en grain
- 1 petite boîte de thon
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de jus de cotron vert
- Poivre / Poivre de Cayenne
- Ciboulette

Préparation :


Faites cuire le sachet de riz et laissez le refroidir.

Peler la papaye, retirez les pépins noirs et découpez la chair en petit morceaux.

Nettoyez le poivron et découpez-le en fines lanières.

Egouttez le thon et le maïs.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert, une pincée de sel, l'huile, le poivre, le poivre de Cayenne et la ciboulette finement coupée.

Mélangez tous les ingrédients avec le riz refroidi.
 
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ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Dinde mangue paprika allégée

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de dinde
- 1 demi-poivron rouge
- 1 demi-mangue
- 100 g de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de piment fort (poudre)
- sel, poivre


Préparation :


Coupez les filets en petits morceaux de 3 cm. Faites-les revenir à la poêle environ 10 mn avec 1 cuillère de paprika, à feux moyen. Salez, poivrez.
Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés, ainsi que la mangue. Mettez dans une casserole : le fromage blanc, le poivron, la mangue, le reste de paprika, le piment, du sel et du poivre. goûtez, et rajouter du piment ou du paprika si nécessaire.
Faites chauffer, ne pas faire bouillir.
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Iles flotantes sur coulis de fraises (dessert ultra light)


Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 250 g de fraises
- 2 blancs d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre ou d'édulcorant


Préparation :

Faire bouillir de l'eau dans une casserole assez large.

Laver et égoutter les fraises. Les mixer avec 2 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à obtention d'un coulis.

Battre les blancs d'oeufs en neige et y ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.

A l'aide d'une spatule ou d'une grande cuillère, faire cuire les blancs d'oeufs battus en neige sur l'eau frémissante (faire des petits paquets pour obtenir des 'îles flottantes'.

Après environ 5 minutes de cuisson, les blancs d'oeufs deviennent plus consistants et sont prêts à être égouttés sur un papier absorbant.

Laisser tiédir un peu, puis servir sur le coulis de fraises.
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Gâteau protéiné petit déjeuner



Recette
● Temps de préparation : 10 min
● Temps de cuisson : 2 min
● Quantité : pour 1 personnes

Ingrédients

-6/8 blanc d'œufs
-30 à 80g flocons d'avoine
-1 banane
-10 gr chocolat en poudre

Préparation
*Faite bouillir de l'eau dans une casserole.
*Casser vos œufs et mettez les blanc dans un bol.
*ajouter les flocons d'avoine avec les blanc d'œufs.
*Bien mélanger.
*ajouter la banane en morceau dans le bol, et mélanger.
*verser le tout dans l'eau bouillante, et ne pas mélanger!
*verser le tout dans une passoire , et ajouter le chocolat en poudre ou pépites dessus, et déguster.

Valeur Nutritionnelle
● Calories : 483 kcal
● Proteines : 31 g
● Glucides : 64 g
● Lipides : 11 g
 

ematone

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : recette

Cake cacao banane sans beurre


Informations générales


type : dessert pour 8 pers.
calories : 155 par personne
préparation : 15 min


Ingrédients

3 c. à soupe de cacao amer type Van Houten
2 oeufs
1 yaourt brassé à 0%
15 cl de lait écrémé
1 banane
50 g de sucre
180 g de farine
1 sachet de levure
1/2 bouchon de rhum

Préparation

Faire chauffer le lait avec le cacao.
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt, puis le lait au cacao.
Ajouter la farine et la levure, mélanger. Parfumer d'un demi bouchon de rhum.
Verser la moitié de la préparation dans un moule légèrement huilé au papier absorbant, mettre des rondelles d'une banane et verser le reste par dessus.
Faire cuire 30 min à 180-200°c.
 
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