recette rapide,,,sans nom

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roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
recette sans nom,,,
pendant 2 minutes, réchauffez au micro-ondes une grosse pomme de terre cuite au four,puis enlevez la chair et mélangez-là à 85g de jambon coupé en dés et 1/3 de tasse de fromage blanc à 0%MG. Remettez le mélange dans les deux moitiés de la peau de la pomme de terre et passez le tout au micro-ondes pendant 1 minute.Pendant ce temps, faites des push-up,,,( je plaisante là,,) ajoutez 1c.à café d'eau à 1 tasse de brocoli dans un petit bol, couvrez et faites chauffez au micro-ondes pendant 1 minute,,
397 calories
29g protéïnes
60g glucides
7g lipides
 

Thor49

Undercover
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recette sans nom,,,
pendant 2 minutes, réchauffez au micro-ondes une grosse pomme de terre cuite au four,puis enlevez la chair et mélangez-là à 85g de jambon coupé en dés et 1/3 de tasse de fromage blanc à 0%MG. Remettez le mélange dans les deux moitiés de la peau de la pomme de terre et passez le tout au micro-ondes pendant 1 minute.Pendant ce temps, faites des push-up,,,( je plaisante là,,) ajoutez 1c.à café d'eau à 1 tasse de brocoli dans un petit bol, couvrez et faites chauffez au micro-ondes pendant 1 minute,,
397 calories
29g protéïnes
60g glucides
7g lipides
c'est ce que tu me fais pour ce soir???? ok j'arrive
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
recette facile,,,,sans nom #2

recette sans nom,,,
au micro-ondes, réchauffez 2 tortillas de farine complète ( environ 30 secondes chaque) 85g de lamelles de blanc de poulet précuit et 1/2 tasse de haricots noirs en conserve ( rincés et égouttés) . Pendant ce temps faites des squats (je plaisante là ), coupez 1/4 de poivron rouge en lamelles. répartissez le poulet, les haricots et le poivron sur chaque tortill, puis pliez-la en deux tacos souples.
480 calories
32g protéïnes
75g glucides
8g lipides
PS,,,c'est pas ma préféré,,,manque de goût,,,alors allez-y de vos préférences en vinaigrette,,,personnellement j'y ajoute de la ranch,,,0%MG bien attendu,,,:p
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
recette facile ,,,sans nom #3

recette sans nom
faites griller 1 galette de pain complet, puis couvrez-la de 2 c. à soupe de sauce barbecue à l'ail et à l'oignon. Au micro-ondes, réchauffez 85g de lamelles de poulet précuit pendant environ 30 secondes.étendre sur la galette.
418 calories
25g protéines
70g glucides
5g lipides.
:)
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
recette,,,un peu plus ,,compliquée

SALADE:)gnagna:) thaïlandaise au boeuf
450g de bifteck d'aloyau
1 concombre , court et fin , coupé en dés
4 oignons verts, hachés
10-12 tomates cerises

SAUCE
2c.à soupe de sauce pour poisson
2c. à soupe de jus de citron vert
2c. à soupe de sauce chili douce
1c. àa soupe de feuilles de coriandre, hachées
(essayez la menthe ou le basilic à la place du coriandre pour un ''parfum'' différent.)

Chauffez une poêle non adhésive à feu vif, placez le steak et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Retirez la viande de la poêle et laissez-la refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites des military press,,( je plaisante là ) mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez. Découpez la viande refroidie en fines lamelles et mettez-la dans un bol avec le concombre, les oignons et les tomates. Remuez bien et versez dans un plat garni de quelques feuilles de laitue, si vous le souhaitez. Arrosez le steak et les légumes de sauce et servez immédiatement avec le coriandre en garniture.POUR 4 PERSONNES
PAR PORTION
178 calories
30g protéïnes
5g glucides
4g lipides
pour un goût différent, vous pouvez utiliser du poulet ou faire cuire la viande avec de la sauce barbecue.
:p
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
c'est ce que tu me fais pour ce soir???? ok j'arrive
:devil::devil:tu devras passer,,,ailleurs avant,,,:devil:si tu vois ce que je veux dire,,,:devil:hahahah,,,,trève de plaisanterie,,,quand tu vas arriver,,,je vais dormir,,alors,,,la recette est tellement simple,,,tu peux la faire,,,seul,,,non???:devil:
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
chili,,,par amour pour vous,,,

celle-là,,,ben c'est ma préféré,,,elle est pour 6 personnes,,,mais comme je suis seule,,,,je congèle le reste,,,:devil:

450g de boeuf maigre haché (3%MG)
450g de blanc dinde haché (2%MG)
1/2c. à café de poudre de piment rouge
1/4c. à café de cumin en poudre
1 gros oignon coupé en dés
4 gousses d'ail hachées(ou 4c.à café de purée d'ail)
1 piment épépiné et coupé en dés
2 boîtes de 400g sauce tomate allégé en sel
1 boîte de 400g de chili cor carne( allégé si possible)
375ml d'eau minérale
180g de concentré de tomate
240g de haricots rouges en boîtes
240g de haricots mexicains en boites
350ml de bière légère (selon votre gout)
3c. à soupe de poudre de chili( selon votre gout)
sel (selon votre gout)
poivre noir(selon votre gout)
tabasco(selon vostre gout)
spray spécial cuisson aromatisé à l'ail

Placez la viande hachée de boeuf et de dinde dans une poêle, avec la poudre de piment et de cumin.Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle s'émiette et soit dorée. Égouttez et réservez. Vaporise du spray dans une poêle vide. faites sauter les oignons,l'ail et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Mettez la viande et les légumes cuits dans un plats à chili préchauffé à feu fort. Ajoutez la sauce tomate, e chili non égouté, l'eau minérale et le concentré de tomate. Faites mijoter 20 minutes.

Ajoutez les haricots rouges, les haricots mexicains et la bière(en option) , la poudre de piment , le sel,le poivre et le tabasco dans le plat à chili. Faites chauffer 20 minutes de plus. Si possible, baissez le feu au maximum sous le plat à chili, et faites mijoter très lentement plusieurs heures.Plus le plat mijote, meilleur est le goût. Au moment de servir soupoudrez de cheddar allégé râpé,,et d'une cuillère à soupe de crème fraîche allégée.:cool1:
PAR PORTION
490 calories
53g protéïnes
36g glucides
6g lipides
en plus 14g fibres:devil:

personnellement je fais cette recette dans une mijoteuse,,,:devil:
 

Thor49

Undercover
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celle-là,,,ben c'est ma préféré,,,elle est pour 6 personnes,,,mais comme je suis seule,,,,je congèle le reste,,,:devil:

450g de boeuf maigre haché (3%MG)
450g de blanc dinde haché (2%MG)
1/2c. à café de poudre de piment rouge
1/4c. à café de cumin en poudre
1 gros oignon coupé en dés
4 gousses d'ail hachées(ou 4c.à café de purée d'ail)
1 piment épépiné et coupé en dés
2 boîtes de 400g sauce tomate allégé en sel
1 boîte de 400g de chili cor carne( allégé si possible)
375ml d'eau minérale
180g de concentré de tomate
240g de haricots rouges en boîtes
240g de haricots mexicains en boites
350ml de bière légère (selon votre gout)
3c. à soupe de poudre de chili( selon votre gout)
sel (selon votre gout)
poivre noir(selon votre gout)
tabasco(selon vostre gout)
spray spécial cuisson aromatisé à l'ail

Placez la viande hachée de boeuf et de dinde dans une poêle, avec la poudre de piment et de cumin.Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle s'émiette et soit dorée. Égouttez et réservez. Vaporise du spray dans une poêle vide. faites sauter les oignons,l'ail et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Mettez la viande et les légumes cuits dans un plats à chili préchauffé à feu fort. Ajoutez la sauce tomate, e chili non égouté, l'eau minérale et le concentré de tomate. Faites mijoter 20 minutes.

Ajoutez les haricots rouges, les haricots mexicains et la bière(en option) , la poudre de piment , le sel,le poivre et le tabasco dans le plat à chili. Faites chauffer 20 minutes de plus. Si possible, baissez le feu au maximum sous le plat à chili, et faites mijoter très lentement plusieurs heures.Plus le plat mijote, meilleur est le goût. Au moment de servir soupoudrez de cheddar allégé râpé,,et d'une cuillère à soupe de crème fraîche allégée.:cool1:
PAR PORTION
490 calories
53g protéïnes
36g glucides
6g lipides
en plus 14g fibres:devil:

personnellement je fais cette recette dans une mijoteuse,,,:devil:
on a à peu près la même recette...diaboliquement bon:yourock:
 

Thor49

Undercover
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:devil::devil:tu devras passer,,,ailleurs avant,,,:devil:si tu vois ce que je veux dire,,,:devil:hahahah,,,,trève de plaisanterie,,,quand tu vas arriver,,,je vais dormir,,alors,,,la recette est tellement simple,,,tu peux la faire,,,seul,,,non???:devil:
Dsl mon wazo, mais là je ne comprends pas:whut:
 

Grunt76

Banni
Oh le chili con carne, c'est mon mets préféré!!!

Pour la première, bonne recette, mais...

Micro-ondes = destruction des micronutriments.
 

roadrunner

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VÉTÉRAN
recette de grunt76

Posté par Grunt76
Non mais voici une idée-repas très con mais... Euh... Pas très dégueu et surtout très excellente en termes nutritionnels...

185g de thon en boîte
Une boîte de fèves (blanches, noires, peu importe)
De la sauce tomate.

Mélanger, chauffer, servir.

Si votre sauce tomate est bien, vous aurez pratiquement aucun gras, beaucoup de glucides à digestion très lente, accompagné de protéine à digestion très lente.

Pas cher, nutritif, pratiquement sans gras, non-insulinogène et pas tout à fait infect. Quoi de mieux?
 

Thor49

Undercover
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tu passe dans le nid avant souper,,,:balance1:question d'ouvrir l'appétit,,,mais comme je disais,,,à l'heure que tu vas arriver,,,,:zzz:
ok donc j'avais bien compris....je pense que ma méthode pour te réveiller en douceur t'aurais convaincu:musclemachine::devil::booty:
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
:smiles-disgust:hey,,à vous maintenant,,,:plusla:
est-ce que le sujet vous semble ,,trop,,,,féminin???,,,il n'y a que grunt qui a OSÉ y mettre sa recette,,,c'est pas comme ça qu'on va se construire une bonne diète,,,ça prend Les idées-recette de tout le monde,,,allez les gars,,,faites un effort,,,PERSONNE NE RIRA DE VOS,,,RECETTES,,,SINON,,IL AURA AFFAIRE À MON BEC,,,ACÉRÉ,,,POUR LA CAUSE,,,:nice:
 

galak

MEMBRE APPROUVÉ
Je m'y colle : ce que je fais lorsque j'ai les ingredients que je suis pressé :

300gr de poulet (escalope)
Citronelle en feuille (1/2 bouquet)
carotte (1)
poivrons (1)
oignons rouge (1)
coriandre somnité (1/2 bouquet)
Jus de citron
sauce soja (cueill a soupe)
1cueillere a soupe de miel

Emincer l'escalope, et reserver au refrigirateur.
puis de nouveaux, tailler les legumes en julienne, une fois le tout emincé !
faites rissoler dans une poele legerement huilé (Colza) le Poulet en lamelle et ajouter y les legumes, faites revenir a peu pres 5/10mn a feu vif, ajouter le jus de citron, la citronelle, la sauce soja et la cueill de Miel, remuer le tout, assaisonner et rajouter la coraindre fraiche au dernier Moment (phenomenal !!!)
Un riz basmati fera tres bien l'affaire, ou des nouilles chinoises ! Bon app !
 

roadrunner

FUTUR MISS "O"
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VÉTÉRAN
ben voilà,,,bravo,,,il y en a surement d'autres qui veulent se lancer!!!
 
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LORD

YOUR WORKOUT IS MY WARM UP
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VÉTÉRAN
Moi je ne peux vous aider, je ne sais pas cuisiner, je mange tout nature. AAAARRRGGGG
 
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