Ma prise de masse 2007

Status
Pas ouvert à d'autres réponses

Thor49

Undercover
Membre du staff
ADMINISTRATEUR
Bravo thor49, la canelle ! Après plus de trente ans de régime et d'ingurgitation de toutes sortes moi je trouve cela bon nature... Avec une banane en prise de masse c'est un délice.
moi la banane j'adore ça mais christopher pour l'instant il veut pas m'en donner, normal je suis en sèche:happy057: lol
 

lebalaize

MEMBRE APPROUVÉ
jv oublier cette recette jarrive pas lol, cke je fais et dites moi si c bien, c'est 8oeufs sur le plat et je laisse 2 jaunes, jprend 2 tranches de pain complet et 300gr de fromage maigre a 0% avec un peu de canelle. Quand je prend sa, sa passe tout seul... Mais jpense que niveau hydrates ya un manque nan ? vous proposez quoi a la place de l avoine ?
 

GASSER Yves

MEMBRE APPROUVÉ
C'est surtout la qualité ! Le pain complet suivant son origine sera plus ou moins composé de bons ingrédients. L'idéal serait de le faire soi-même mais même là c'est en dessous de la valeur des flocons d'avoine.
Par contre 8 blancs d'oeufs + 300gr de fromage maigre c'est énorme comme quantité de protéine. Un détail encore le jaune d'oeuf est intéressant à manger lorsqu'il est consommé cru.
 

jazzjackrabbit

MEMBRE APPROUVÉ
Un détail encore le jaune d'oeuf est intéressant à manger lorsqu'il est consommé cru.
Tu peux expliquer? je savais pas que le jaune avait un interet cru!
Moi maintenant je mange mes oeufs toujours cuits, j'ai peur de la salmonel. J'ajoute toujours un jaune avec mes blancs car à ce qu'il parait ça aide à mieux assimiler les proteines des blancs.
 

lebalaize

MEMBRE APPROUVÉ
stallone lui il les gobais berk!

Pr revenir a mon repas jv alors prendre un shake de prot avec 125gr d avoine et 30min apres jv prendre 8oeufs et 2 jaunes ya plus le choix...

A part sa on m'a dit kil existe des barres: repas complet bourré d'hydrate, jv essayer d en trouver des biens comme sa je supprime le shake et c vite fais. Miam.
 

GASSER Yves

MEMBRE APPROUVÉ
Tu peux expliquer? je savais pas que le jaune avait un interet cru!
Moi maintenant je mange mes oeufs toujours cuits, j'ai peur de la salmonel. J'ajoute toujours un jaune avec mes blancs car à ce qu'il parait ça aide à mieux assimiler les proteines des blancs.
Le jaune d'oeuf cuit est indigeste alors que cru non. C'est dû à sa forte teneur en huiles végétales.

Risques de salmonellose :
90% des oeufs contaminés le sont à la ponte. Les salmonelles restent à la surface de la coquille et sont introduites dans l'oeuf lors du cassage de celui-ci. Il est recommandé de laver les oeufs juste avant de les casser afin de les debarrasser de leurs impuretés.
 

LORD

YOUR WORKOUT IS MY WARM UP
VIP
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
rolala c'est enorme! mais cru c'est horrible!tu fais comment toi yves?tu fais cuire le blanc et le jaune cru?
 
Status
Pas ouvert à d'autres réponses
from inside to you
Granabolic
europharmma
Meditrope
roidsmania
buildblaster
deuspower
muscleanabolics
pharmacommunity
Ultima pharma
ashop
coq musclé

Derniers messages

Top