i'll be back

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Merci Dwayne, l'effet sur FSH/LH est intéressant. J'ai des valeurs inférieures à celles que j'avais quand j'étais naturel (notamment FSH qui est passée d'environ 5 à un peu de moins 3, malheureusement le labo de 2009 me dit qu'il n'a plus mes résultats de l'époque), ça permettrait de réguler. Après encore une fois c'est cher et UG, dommage.

J'espère qu'au niveau testicule chez moi ça répond bien à la FSH/LH car les stimulants que j'essaie n'ont aucun effet (leur effet n'est bien sur pas comparable à une pct). J'ai crains une désensibilisation partielle mais à part les quelques anomalies sur le spermo et la shbg, le doc dit qu'il n'y a pas d'insuffisance testiculaire (malgré la perte relative de volume).

Bref j'espère me sortir bientôt et surtout un jour de cette merde ^^
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Hey, quelques nouvelles ! Je passe bientôt un nouveau spermo, sans grand espoir que le résultat change quoique ce soit au point de vue du doc.
Sans vouloir continuer à jouer aux apprentis sorciers, j'ai une légère gyno qui est revenue après Proviron (tétons légèrement gonflés et rouges). J'ai essayé un peu de Nolva, sans grand effet mais j'ai l'impression que les testicules répondent (sans malheureusement la production augmentée de sperme et le volume qui peut aller avec), je sens la montée de testo.

Le doc m'a represcrit Andractim qui avait été efficace contre ça : je suppose que je peux m'asseoir sur une "aide" (j'ai oublié de lui demander mais la réponse sera négative) pour éviter un rétrocontrôle sur les testicules ? Avec une appli locale y'a pas grand danger théoriquement, mais dans mon souvenir ça n'avait pas aidé la libido, et vu l'état actuel je ne veux pas rajouter une couche. On m'avait dit ici je crois que ça se faisait avec HCG, mais en trt.
Je pensais essayer un petit Clomid (mais sans être chaud car j'ai un petit antécédent de trouble visuel), ou Nolva pour maintenir les FSH LH, avec analyses.

Merci de vos avis éventuels ;)
 
Dernière édition:

maxence47

vétéran de la fonte
Membre du staff
SUPERMODO
Je pense que Clomid et/ou Nolva peuvent être d'utilité si tu crains quelque chose au niveau LH et FSH à cause de la prise d'Andractim.
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Hello ! Quelques news rapides.
1) Je n'ai lancé l'Andractim qu'il y a une semaine... J'avais un souci de sécu (les délais de rattachement sont fous) et je ne pouvais pas me la faire rembourser, bref. Au niveau délai de traitement de la gyno je suis encore dans les clous d'après la théorie et mon expérience, j'espère que ça va suffire (juste les tétons un peu gonflés), en attendant le Nolva n'avait pas fait de miracle.
Niveau ressenti j'ai senti dès le lendemain une baisse de la libido, peut-être que l'appréhension en rajoute mais j'avais déjà senti ça et c'est normal d'après ce qui avait été discuté ici.

Pour la HCG, suis-le seul à avoir des difficultés à me procurer la dose nécessaire à une relance ? C'est cher, surtout quand on envisage à terme une éventuelle power PCT ^^ Je réanalyse la semaine prochaine pour voir mais si FSH/LH et libido baissent encore je ne vais pas laisser faire.

2) Les résultats médicaux.
- Le spermogramme est stable, 8% de typiques.
- Niveau PDS j'en ai faite une fin juillet, tout est relativement stable, juste :
-> FSH à 2 mui/ml, valeur normale basse 1, peut-être un contre-coup du Clomid/Nolva mais ça fait un moment qu'elle n'est pas bien haute.
-> Oestradiol à 12 pg/ml, valeur normale basse 11 ce qui n'est pas bien haut non plus, ça ne risque pas de s'arranger avec l'Andractim.

->A noter un peu de cholesterol (2,4 ; valeur normale haute 2) et de triglis (3, valeur normale haute 1,5), là c'est gênant. Je mange relativement clean mais en quantité, à mon âge je pense que c'est un autre argument pour un désordre hormonal même moyen (avec donc selon moi la testo libre en bas de la fourchette, le spermo et quelques éléments cliniques comme le gras facile), je vais augmenter le cardio.

Je vais pouvoir mettre la main sur mes anciennes analyses naturel FSH/LH/testo totale, on verra ce qu'en dit le doc.

- Pour les couilles, pardon encore une fois d'y aller franco mais l'écho testiculaire de contrôle montre une hypotrophie modérée du testicule gauche (12 ml). C'est mon volume depuis longtemps mais c'est la première fois qu'un doc me dit ça. Je le prends pas pour argent comptant, d'autres disant l'inverse mais soit.

3) Sinon niveau entraînement je ne fais que de la natation, performances relativement stables ce qui me rassure un peu, par rapport à l'époque où tout marchait bien ; et pas envie de prendre de masse.
4) La masse, à ce niveau ça bouge pas et je continue à avoir tout le temps faim (c'est ma nature mais la muscu n'a rien arrangé). J'essaie de diminuer les prots. Si quelqu'un a une technique pour réduire l'appétit je suis preneur : il y a des habitudes alimentaires que je suis assez bien, mais au moins temporairement j'aimerais aider le phénomène, pour soulager notamment une petite douleur au genou. J'ai essayé le Konjac et la pectine, sans trop de résultats.


Désolé de ces pavés, je me pose toujours pas mal de questions, je cherche beaucoup sur le net et j'en parle aux docs, j'essaie de faire le max... J'ai conscience de m'éloigner de la muscu pure, mais c'est ici que je peux le mieux en discuter je pense.
Comme j'ai déjà vu un andro assez réputé qui n'envisage pas de traitement, je pense à essayer un doc anti-âge. Je me vois pas lâcher l'affaire sur ma santé de ce point de vue à mon âge ^^

Merci à ceux qui ont le courage de me lire jusqu'au bout !
 

maxence47

vétéran de la fonte
Membre du staff
SUPERMODO
Désolé de ces pavés, je me pose toujours pas mal de questions, je cherche beaucoup sur le net et j'en parle aux docs, j'essaie de faire le max... J'ai conscience de m'éloigner de la muscu pure, mais c'est ici que je peux le mieux en discuter je pense.
!
Pas de soucis, car vu ce que certains parmi nous font, (je parle des aides chimiques), nous sommes confrontés à ce genre de soucis, et tous témoignages sont bienvenus.

le HCG n'est pas donné, certes, mais mieux vaut ne pas acheter un "produit de merde" à pas cher, vu l'importance de ce qu'on en attend.
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Hello ! Comme d'autres dans la section PCT, un peu de news ^^
L'andractim n'a pas l'air de faire grand effet mais j'ai pris un peu de Clomid/nolva pour contre-balancer l'effet sur les gonados. Mes taux de testo ont augmenté (totale haute, biodispo haute, libre toujours assez basse, comme ce qu'on lit dans le témoignage de Danny...) mais pas la libido. J'avoue avoir essayé le Viagra qui fonctionne assez de ce côté même si ça ne règle pas le problème de base.

Bref je pense depuis le temps, que ça peut être la spermogénèse qui peut être affectée, même si c'est pas a priori lié à la libido. Faudrait voir ce que donne la HMG mais impossible de s'en procurer.
Voilà 2 ans que la situation redéconne et je vois pas trop ce que je peux faire de plus. Je vais y aller mollo sur les aides chimiques.
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Hello. Pour pas faire doublon sur le sujet Hmg je poste ici, je me tâte donc à utiliser ça ou de la FSH recombinante, mais quelqu'un peut-il me confirmer ce que je crois, que ça empirerait les choses hors cure ? Je pensais à un stimulant de la FSH mais je ne sais pas si ça existe.
Le doc m'a dit : spermo atypique mais revenez me voir si y'a désir d'enfant et problème de conception, c'est pas pour demain. J'aimerais régler le problème sans stimuler la testo si possible.

Désolé pour cette autre bouteille à la mer. Si personne a d'idée, je vais rester sur de la supplémentation naturelle quelques semaines et bien voir.
 

Cortisol

MEMBRE APPROUVÉ
Salut Kardio, je n'avais pas vu ton sujet jusqu'ici, je viens de tout lire et je vois qu'on est plus ou moins dans le même cas, je comprend mieux ton mp lol.

je continue d'alimenter mon sujet pour ma "cure" de HCG...
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
J'avais pas vu ton message Danny!

Ce message pour tenir un peu au jus , je continue d'abandonner tout doucement mon idée de traitement de gonado ou de stimulant , je pense qu'à mon stade ça ferait plus de mal qu'autre chose .
Je continue à essayer de perdre du muscle sans y arriver , malgré une diète serrée . Pour le coup je n'ai pas le symptôme hypogonadique de perte de masse , c'est surprenant . J'ai même cru à un moment être atteint d'une maladie type acromégalie tellement j'ai l'impression de continuer à prendre :p mais je pense que c'est dans ma tête, je vais essayer de trouver un balance spéciale pour calculer précisément ma masse maigre . Le poids est stable .
Je sais que ça reste une idée saugrenue ici , je continue à me demander si quelqu'un a déjà réussi ça . Ça continue à m'embêter car j'ai mal au dos à cause d'un déséquilibre haut bas (j'ai du mal à muscler le dos).


Si ça peut intéresser quelqu'un , un doc m'a quand même filé pour la libido de la testo homéopathique 4 ch : prise de sang test bio dispo : de 2,15 à 3 !


Seul critère qui m'empêche d'abandonner définitivement toute idée de relance avec la libido : les douleurs articulaires et musculaires et la fatigue, mais je suis pas sûr que ça aiderait vu mes dernières tentatives.

Je teste l'abstinence temporaire sur la libido je vous tiens au courant haha
 

oliv47

MEMBRE
MEMBRE APPROUVÉ
salut kardio
je suis dans le méme cas que toi cela fait 3ans par la , cure avec petite relance et sans hcg donc gros crash bref tu connais .
j'ai refais une relance au clomid et nolva sur 40j 8moi aprés crash ce qui ma fais beaucoup de bien .
actuellement j'ai toujours un taux faible fsh 3.2 ; lh6.5 et testo total 3.3 j'ai rdv avec mon andro mardi mais honnêtement j'y crois méme plus .
je suivais de prét le post de danny qui me donnais espoir sur la hcg .
je me taté a refaire un pct avec hcg puis une cure de testo avec hcg et relance et finalement je crois que je vais rien faire je pense que beaucoup de chose ce passe dans la téte il faut relativisé je suis pas connaisseur ok mais je l'ai vécu j'ai était mal pendant presque 1ans plus bandé mal en soit plus envie de rien etc .... j'ai beaucoup travailler sur moi j'arrive a nouveau a avoir des rapport méme si je n'ai plus la trique du matin mais tampis je me sens mieux .

sans vouloir te déprimer l'abstinence pour moi n'a rien changer defoi rien pendant 2semaines et mes burnes sont petites et défoi rapport 2f dans la semaines et elles sont plus grosses a n'y rien comprendre .
comme je l'ai dit je suis pas expert mais je pense que l'ont est resté trop longtemps en crash et serte ca a bloqué le corp mais la téte aussi a chaque relance j'y croyé tout remonté ca allez mieux puis ca revenais comme avant .

tout ca pour dire qu'il faut en priorité que tu ai confiance et bosse sur le mental ( c'est le plus dur )
ce qui ma fais prendre conscience que le mental joué beaucoup c'est 1an apres le crash j'ai réalisé un petit fantasme avec mon amie et la c'est drole grosse érection ( jamais eu depuis le crash ) tout fonctionné nikel juste la quantité de sperm ok mais ca marché et ca ma beaucoup redonné confiance .
garde confiance ta 28ans pas 50





désolé a tous pour mes connections peu fréquente ...
 

olivierf57

On Highway to H(gH)ell ....
VIP
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
[QUOTE="kardio75, post:
Si ça peut intéresser quelqu'un , un doc m'a quand même filé pour la libido de la testo homéopathique 4 ch[/QUOTE]

Intéressant comme stratégie mais est-ce vraiment efficace ? Sais tu comment cela fonctionne d'un point de vue physiologique? Si je me rappelle bien, l'homéopathie ce sont des 'medocs' en micro-micro-micro dose. Ceci voudrait t'il dire que tu prends de la testo en dosage ultra minime, et de façon orale?
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Merci olive, je me retrouve dans ton témoignage. C’est clair que le mental joue, Après il y a des signes objectifs comme tu dis : la baisse du volume de sperme, le retard à l’ejac etc.
Même chose que toi, je ne vois pas de différence à l’abstinence, peut-être une légère augmentation de la libido.

Pour le volume testiculaire pareil. Ces derniers temps javais limpression que ça allait mieux pis c’est retombé sans raison.


Olivier le principe de l’homéopathie c’est qu’une micro dose va stimuler, dixit le médecin et non remplacer la production. C’est un peu l’impression que j’ai eu au début, ce n’est pas probant à long terme mais les chiffres parlent
 

olivierf57

On Highway to H(gH)ell ....
VIP
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Merci olive, je me retrouve dans ton témoignage. C’est clair que le mental joue, Après il y a des signes objectifs comme tu dis : la baisse du volume de sperme, le retard à l’ejac etc.
Même chose que toi, je ne vois pas de différence à l’abstinence, peut-être une légère augmentation de la libido.

Pour le volume testiculaire pareil. Ces derniers temps javais limpression que ça allait mieux pis c’est retombé sans raison.


Olivier le principe de l’homéopathie c’est qu’une micro dose va stimuler, dixit le médecin et non remplacer la production. C’est un peu l’impression que j’ai eu au début, ce n’est pas probant à long terme mais les chiffres parlent
Placebo ?
 

oliv47

MEMBRE
MEMBRE APPROUVÉ
j'en parlerai a mon endro mardi pour avoir une reponse sur la taille des testi mais je pense qu'elle n'ai pas assez compétente sur ce domaine j'espére me tromper la 1er fois que je l'ai vu elle n'a pas voulu me soigné par des médoc en disant mon corp avait assez charger il fallait étre patient tout allez revenir dans l'ordre .... c'est vrai qu'il y a du mieux mais bon .....
je te tiendrai au jus

le plus important est de garder la téte hors de l'eau et de ne pas arréter l’entrainement .
 

oliv47

MEMBRE
MEMBRE APPROUVÉ
si a confirmer par des pro mais je pense qu'une cure de hgh fais avec de bon produit et comme il faut peu faire du bien a tout les niveaux
 

maxence47

vétéran de la fonte
Membre du staff
SUPERMODO
Hum... j'suis pas certain que ce soit négatif, un "traitement" HGH

De mon point de vue ça pourrait stimuler l'hypophise, et donc LH et FSH. (Entre autres)
Mais alors avec un truc léger, genre 1.5ui par jour, sur 30 jours
(Bien que je craigne qu'il y ait un "mieux" de manière temporaire uniquement.)

La vraie réponse serait bien sur de faire des tests sanguins avant/pendant/après pour LH et FSH (Et aussi GH, pour voir si le produit est bon, ou de la merde...)
 

kardio75

MEMBRE APPROUVÉ
Hello, des nouvelles. Contre toute attente un docteur m'a prescrit du clomid. S'il vous plaît ne me demandez pas ses coordonnées , je sais que c'est salaud mais je ne peux pas prendre le risque que ce docteur se retrouve submergé de demandes;)
Etant donné la durée depuis laquelle ca chie, il était temps de faire une vraie relance, mais à plus de 3 nanogrammes mon cas ne lui semblait pas si grave ; ce sera 25 mg pendant quelques mois. Je ferai une prise de sang avant et pendant pour vous faire un feed.

Je précise que depuis quelques années, j'ai le syndrome de fatigue chronique, la fibromyalgie et plus récemment ce qui semble une colopathie, toutes les saloperies du siècle. Je sais que pour les deux premiers l'aspect hormonal joue, pour le dernier je ne sais pas.
De ce fait j'y vais molo sur les médicaments et vous dirai tout ce que je prends afin d'éviter d'aggraver certains symptômes.

Niveau entraînement je suis pas si mal, c'est juste la récup qui est pas terrible et je détaillerai cela aussi.

Pour terminer peut-être est-il temps de renommer ce topic. J'assume le fiasco de ma cure et si cela peut dissuader les jeunes de se lancer trop tôt et en ayant peur de la relance c'est ça de pris, mais j'aimerais un truc plus positif : "i'll be back" me plairait bien, si un modo peux faire ça pour moi ;)
A très vite.
 

olivierf57

On Highway to H(gH)ell ....
VIP
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Hello, des nouvelles. Contre toute attente un docteur m'a prescrit du clomid. S'il vous plaît ne me demandez pas ses coordonnées , je sais que c'est salaud mais je ne peux pas prendre le risque que ce docteur se retrouve submergé de demandes;)
Etant donné la durée depuis laquelle ca chie, il était temps de faire une vraie relance, mais à plus de 3 nanogrammes mon cas ne lui semblait pas si grave ; ce sera 25 mg pendant quelques mois. Je ferai une prise de sang avant et pendant pour vous faire un feed.

Je précise que depuis quelques années, j'ai le syndrome de fatigue chronique, la fibromyalgie et plus récemment ce qui semble une colopathie, toutes les saloperies du siècle. Je sais que pour les deux premiers l'aspect hormonal joue, pour le dernier je ne sais pas.
De ce fait j'y vais molo sur les médicaments et vous dirai tout ce que je prends afin d'éviter d'aggraver certains symptômes.

Niveau entraînement je suis pas si mal, c'est juste la récup qui est pas terrible et je détaillerai cela aussi.

Pour terminer peut-être est-il temps de renommer ce topic. J'assume le fiasco de ma cure et si cela peut dissuader les jeunes de se lancer trop tôt et en ayant peur de la relance c'est ça de pris, mais j'aimerais un truc plus positif : "i'll be back" me plairait bien, si un modo peux faire ça pour moi ;)
A très vite.
Content pour toi poto.

Le clomid t'es prescrit pour tenter une relance sur 1 ou 2 mois alors ?
Pas de HCG ou quelque chose du genre ?

Je te souhaite une excellente réussite dans cette action. Si ton taux naturel peut remonter grace à cela, ce serait vraiment top de pouvoir éviter une TRT à vie.

Pour ton titre de poste, je dirais plutôt "I'M BACK" :D, c'est encore plus positif, car c'est au présent ;)
 
ashop
androgenix
Ultima pharma
Meditrope
pharmacommunity
roidsmania
Granabolic
europharmma
musclesfax
muscleanabolics
brutalgorilla
bodytech
Top