est ce que quelqu'un sait si les glucides complexes sont modifiés en fonction de la cuisson?
je m'explique:
-J'ai pris l'habitude de faire gratiner mes pates ou mon riz avec mon poulet dans une poele avec une cuillre d'huile d'olive, c'est vraiment meilleur.
Mais depuis, je fais un peu plus de gras (qui s'ewpliquerait par une "mutation" en sucres simples), mais pour savoir si c'est ça, j'aimerai avoir des avis, si qq un le sait (hellcat, tu pourrai surement m'aider), je sais que les pommes de terre, par exemple, n'ont pas les meme propriétés suivnant les cuissons.
Merci
je m'explique:
-J'ai pris l'habitude de faire gratiner mes pates ou mon riz avec mon poulet dans une poele avec une cuillre d'huile d'olive, c'est vraiment meilleur.
Mais depuis, je fais un peu plus de gras (qui s'ewpliquerait par une "mutation" en sucres simples), mais pour savoir si c'est ça, j'aimerai avoir des avis, si qq un le sait (hellcat, tu pourrai surement m'aider), je sais que les pommes de terre, par exemple, n'ont pas les meme propriétés suivnant les cuissons.
Merci