Chipolatas (volailles)

L acharné

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Helloo

Dites j'ai demander a mon boucher de le faire des chipo au poulet/dinde quand dites vous?

Je résume dinde 80 pourcent poulet 20... le reste rien de méchant sur l étiquette.

Je test au grill ce soir pour les minots voir si c'est gras ou pas.

uploadfromtaptalk1409164835570.jpg
 

diabolo77

enflure démoniaque
VIP
MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : Chipolatas (volailles)

y-a beaucoup beaucoup d'ingrédiens sur l'étiquette nan ?
 

L acharné

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : Chipolatas (volailles)

Ba conservation etccc mais deja au gout pas gras, pas d huile qui est sorti de la saucisse et a l aspect intérieur nikel. On sens bien au gout que c'est de la viande.

Voila
 

pitbull 83

MEMBRE APPROUVÉ
VÉTÉRAN
Re : Chipolatas (volailles)

Une fois de temps en temps pourquoi pas mais pas plus.Que sa soit pour les saucisse ou les mergues les morceaux que ton boucher va utiliser,sont plein de gras.
 
Top